Mkhebez amande & noix
Découvrez toutes nos pâtisseries fines
Découvrir
Mechekla
Découvrez tous nos ateliers de pâtisseries fines
Réserver
Précédent
Suivant

QUI SOMMES-NOUS

Parce qu’après la passion il y a aussi le savoir faire.

Vous offrir des produits de qualité, pâtisser dans de bonnes conditions et avec les bonnes techniques cela s’apprend.
Pour moi ce fut au sein de l’école FERRANDI à Paris.

J’ai à coeur de vous proposer le meilleur de façon authentique.

Pâtisserie fine Algérienne Maison Yasmine

Petite histoire de Maison Yasmine...

Depuis mon enfance, je pâtisse avec ma maman.

C’est elle qui m’a transmis le plaisir de réaliser mes propres gourmandises.
Plaisir qui s’accentuait chaque fois que nous rentrions en Algérie et que je participais à la préparation des pâtisseries à l’occasion d’un mariage ou autre fête familiale.

Ma passion était née !

Mon chemin professionnel m’a pourtant menée vers une tout autre activité : celle de préparatrice en pharmacie, avec ses normes et la rigueur nécessaire au travail en officine.

En 2007, j’ai échangé la blouse blanche que je portais contre la blouse de pâtissière en rejoignant la prestigieuse école parisienne Ferrandi.

Diplômée et désormais fière d’obtenir le titre d’Artisan, j’en porte fièrement les valeurs d’excellence dans la création et la réalisation de mes pâtisseries.

En 2016, après quelques années d’expérience en salon de thé et pâtisserie, je décide de créer ma propre entreprise !

À la fois gourmet et gourmande, je privilégie les ingrédients de qualité et apporte toute la précision et la rigueur à mon savoir-faire pour vous proposer des pâtisseries fines réalisées avec le plus grand soin et vous garantir un juste équilibre des saveurs.

Souvent méconnue et jugée trop sucrée, la pâtisserie algérienne retrouve ses titres de noblesse grâce à votre artisan Maison Yasmine.

La finesse du détail et l’élégance de nos créations signature, confectionnées sur commande, n’ont d’égales que leur fraîcheur et leur goût incomparable.

Yasmine